ちゃむ
うちの子も発達早くて「もう𓏸𓏸できるんだね」って言われるとドキっとしちゃってました💦
ちゃむ
うちの子も発達早くて「もう𓏸𓏸できるんだね」って言われるとドキっとしちゃってました💦
「発達」に関する質問
2歳半の子ともうすぐ3歳になる子って、発達やコミュニケーションの感じは同じ学年でもかなり違いますか? あと保育園行ってるか否かでもかなり違うんですかね? うちの子は保育園行ってないので集団行動の経験はあまり…
5歳半のときに自閉症は診断済みですが、ADHDの傾向もありと言われただけで、まだ未就学児だからと検査をしてもらえませんでした。でも今6歳でこれから小学校に入りますが、特に多動と衝動性に加えて不注意の傾向が強くて…
こんばんは🌛 年子のダブルボーイ👦🏻👦🏻を育てています! 兄弟喧嘩についてです! ずーっとなんですが、弟に嫌なことされると お兄ちゃんは見えないところで引っ掻いたり、つまんだり、足を踏んたりします。 わざとです! 確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント