コメント

はじめてのママリ
ありました〜!!
わたしの場合、ちょうど産む1ヶ月前くらい産休入ったくらいに、吐き気あって戻してました。胃が押されて気持ち悪くなってました。
冷たいもの食べるとマシになってたし、初期のつわりとはちがって、食べれるには食べれるけどめっちゃ少量をこわけにして食べてました。

はじめてのママリ
後期づわりありました💦
29w辺りから産むまでずっとです。
何を食べても胃がムカムカして、逆流してくる感じで喉が気持ち悪かったです😭
すっぱいの嫌いなのに、ずっとキレートレモンが飲みたくて箱買いしてました😂
幸い、胃薬を処方してもらってそれが効いたのでよかったですが飲み忘れた時はまじで最悪でした😱
-
はじめてのママリ🔰
おお、ちょうどいま29wです、、
ずっと逆流性食道炎で薬飲んでるんですけど、それもイマイチ効かないくらいで💦
ちなみに胃薬は何を飲まれてましたか?胃酸を抑える薬ですか?- 6月3日
-
はじめてのママリ
ファモチジンっていう薬です!
胃酸を抑える効果があるみたいです🥺- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
ファモチジン飲まれてたんですね!
私も飲んでたんですが、すでにそれでは効かなくなってしまって…😢
出産って、その瞬間も大変ですけど、そこに至るまでの妊娠期間もめっちゃ辛いですね😫- 6月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
いま29週なんですが、昨日からお腹減るし食べれるけど、ずっとげっぷが出るし気持ち悪いなぁて感じで…
ちなみにその後期つわりは産むまで続きましたか?
はじめてのママリ
わたしの場合は、4人産んでるんですが、1人だけ産む直前までありました😭😭😭あとは、おなかが下がりきったら落ち着きましたよ!!
はじめてのママリ🔰
4人!!尊敬します…🥺
赤ちゃんがいる位置が関係するんですね…!
終わりがあるものと思って耐えですね!