コメント

はじめてのママリ🔰
2歳ってイヤイヤも入り
やんちゃな子だとすごく大変じゃないですか?妊娠中ならなおさら、、私はずっと家にいるのが怒ってばかりで苦痛だったのでショッピングモールとか行ってました。途中で保育園にいれました。毎日お疲れ様です😊

はじめてのママリ🔰
私も上の子2歳の誕生日くらいから下の子妊娠して大変でした💦
公園は危なくなり、支援センターか図書館、実家くらいしかいけなくなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね💦
支援センター以外にも市でやってるものがないか探して行ってみようと思います☺️- 6月4日

ゆり
上の子が同じくらいの時に下の子を妊娠していて、自宅保育でした。
私も公園はついて回るのがしんどく、ワンオペの日には行ってなかったです🥲
家にいる日が多かったですが、飛行機が好きだったので空港の展望台に行ったり、ショッピングモールなどのペットショップに犬を見に行ったりしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中の公園は大変ですよね💦
飛行機いいですね🥰わたし自身も見るのが好きなので今度行ってみたいです✨
やっぱりショッピングモールは時間潰しにもなりますよね😌ついお金も使っちゃいますが🥲笑- 6月4日
はじめてのママリ🔰
本格的なイヤイヤ期はまだ始まってなくてやんちゃなタイプでもないので助かってますがやっぱりずっとお家は子供も暇そうだしわがままも増えるので大変ですよね😣用事がなくても時間潰しにショッピングモール行こうと思います🥰ありがとうございます。