子育て・グッズ 幼稚園生ママ小学校生ママさん扶養内でパートしてるから週何時間の何時… 幼稚園生ママ小学校生ママさん 扶養内でパートしてるから 週何時間の何時から何時までですか? 最終更新:6月4日 お気に入り 幼稚園 小学校 パート 扶養 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 週3回9時から12じまでです 6月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 長期休みはどうされてますか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 娘2人小学生なので留守番かだんなが平日休みなどがあるのでそれにあわせてシフトいれてます 6月4日 はじめてのママリ お留守番できるなら安心ですね♡♡ 6月4日 はじめてのママリ🔰 それまではそこがネックではたらけなかったです 6月4日 はじめてのママリ めちゃくちゃ分かります😭 年少と1年生なので 二人でお留守番が無理なので… 長期休みを取れるところ探して 面接してみようと思います😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
長期休みはどうされてますか?
はじめてのママリ🔰
娘2人小学生なので留守番かだんなが平日休みなどがあるのでそれにあわせてシフトいれてます
はじめてのママリ
お留守番できるなら安心ですね♡♡
はじめてのママリ🔰
それまではそこがネックではたらけなかったです
はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😭
年少と1年生なので
二人でお留守番が無理なので…
長期休みを取れるところ探して
面接してみようと思います😭