子育て・グッズ ついこの前入園したばかりだと思っていたのにもう卒園です。写真見返す… ついこの前 入園したばかりだと思っていたのに もう卒園です。 写真見返すと 大きくなったなぁと。 上の子が小学生なので 小学校の淡々とした感じや 運動会や発表会なども 幼稚園が見ものだったので 余計にそこも寂しいです。 3年間あっという間だったのに 子供の成長は大きくて なんだか卒園式前に私の気持ちがついていきません😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 写真 上の子 入園 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント チョコクロ 3年って短いですよね 我が家も末っ子もうすぐ卒園なのであと数日で卒園なのがなんか実感湧きません 我が家は一番上のこが中3で先日卒業式だったので母業15年頑張ったなとしみじみしてきました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント