はじめてのママリ🔰
うちは、Amazonで通話機能付きスマートウォッチを買ってワイモバイルのSIMを入れてます。
ドコモのキッズ携帯持ってた時期もありますが、スマートウォッチ最強です。
はじめてのママリ🔰
うちは、Amazonで通話機能付きスマートウォッチを買ってワイモバイルのSIMを入れてます。
ドコモのキッズ携帯持ってた時期もありますが、スマートウォッチ最強です。
「子育て・グッズ」に関する質問
教えてください! 保育園料って3歳児から無料化と聞きました! 今2歳児クラス(3月に3歳)の息子がいてて 3歳児クラスになった4月から無償化にですか? また、今0歳児クラスにも息子がいてて 兄の方が無償化になると2人…
K2シロップについて 毎週金曜日に飲ませているのですが、飲み忘れに気づきました。なぜか急いで飲ませなきゃと気が動転して焦ってしまい、授乳をしたあとに飲ませようと、嫌がるのを無理やり乳首を突っ込んでしまったた…
1歳の娘を育てています。 1歳を過ぎたあたりから夜全然寝てくれません。 最近は寝かしつけるのに1時間以上かかってしまいます。 どうやったら寝てくれますか? いい方法教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント