家族・旦那 子どもが高熱で妻も体調不良なのに、夫が任意の飲み会に参加するのは理解できません。 子どもが熱38.8度あって妻も喉と頭痛いって言ってるのに飲み会に行く夫。 ありえないですよね?職場の飲み会ですが任意参加のどうでもいいやつです😇 機嫌悪い3歳と抱っこじゃないと寝ない0歳の相手をしながら往診依頼しました。。 最終更新:6月3日 お気に入り 3歳 妻 夫 0歳 熱 寝ない 職場 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっあり得ません!!!!!! なんか、、言葉が出ません、、、 ママさんとお子さんのこと心配じゃないんですかね😭 飲みに行かせたママさん優しいです😭 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 さっき帰ってきて、息子に体調管理ちゃんとしろよ💢って言ってました。まだ3歳なんですが…😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 はぁぁぁ?!?! えっ、、まだこの世に生まれて3年の可愛い我が子に… わたしだったらキレます🤣🤣 お前一生体調崩すなよ?って言います🤣🤣 グッドアンサーありがとうございます😭❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さっき帰ってきて、息子に体調管理ちゃんとしろよ💢って言ってました。まだ3歳なんですが…😂
はじめてのママリ🔰
はぁぁぁ?!?!
えっ、、まだこの世に生まれて3年の可愛い我が子に…
わたしだったらキレます🤣🤣
お前一生体調崩すなよ?って言います🤣🤣
グッドアンサーありがとうございます😭❤️