コメント
退会ユーザー
ちょっと詰まってるかなと思います😫次の授乳するときに少し絞ってから赤ちゃんにあげたり、授しこりがある部分を押しながら授乳すると治りますよ✨
退会ユーザー
ちょっと詰まってるかなと思います😫次の授乳するときに少し絞ってから赤ちゃんにあげたり、授しこりがある部分を押しながら授乳すると治りますよ✨
「おっぱい」に関する質問
断乳どうしよう😭😭 もう出産することはないので、末っ子にはおっぱい嫌がるまであげようと思ってたけど… 正直、夜中の授乳や日中のおっぱいコールに疲れている自分もいます😭 やめたくないけどやめたい… どうしたらいいん…
もうすぐ生後2ヶ月です。 いつもは夜は背中スイッチないのに、今日は置けば泣く。30分くらいで起きたり。。。 お風呂上がり19時からもう5時間ずっと寝かしつけてる。 おっぱい咥えたがったりするからその度に与えててお腹…
夜何度も起きるようになってしまい、とてもイライラしてしまいます…。 6ヶ月半になりました。5ヶ月頃から2.3時間で起きてしまうし、明け方4時以降の睡眠が浅くなる時間帯は1時間や30分間隔で起きてしまいます。 おっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます😊
やっぱり詰まってますよね。はじめてシコリがあったのでビックリでした!授乳するとなくなりましたが乳腺炎にならないように気をつけないとですね💦アドバイスありがとうございます!