子育て・グッズ 乳腺炎ってどんな症状ですか?また詰まる、とはどんな症状ですか?授乳時… 乳腺炎ってどんな症状ですか?また詰まる、とはどんな症状ですか? 授乳時間があいておっぱいがカチカチになったりしこりがあるのは詰まっているのでしょうか… 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 授乳 症状 授乳時間 おっぱい a コメント 退会ユーザー ちょっと詰まってるかなと思います😫次の授乳するときに少し絞ってから赤ちゃんにあげたり、授しこりがある部分を押しながら授乳すると治りますよ✨ 6月1日 a 回答ありがとうございます😊 やっぱり詰まってますよね。はじめてシコリがあったのでビックリでした!授乳するとなくなりましたが乳腺炎にならないように気をつけないとですね💦アドバイスありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます😊
やっぱり詰まってますよね。はじめてシコリがあったのでビックリでした!授乳するとなくなりましたが乳腺炎にならないように気をつけないとですね💦アドバイスありがとうございます!