はじめてのママリ
30分〜1時間くらいで起こしても大丈夫そうなタイプ(寝起き悪いのも辛いと思うので😭💦)でしたら、こちらで起こしてました✨
ガンガン寝ちゃって夜寝ないのも大変かなと😂

ママリ
1時間くらいで起こします!
変な時間に起きると夜寝なくなるので😥
はじめてのママリ
30分〜1時間くらいで起こしても大丈夫そうなタイプ(寝起き悪いのも辛いと思うので😭💦)でしたら、こちらで起こしてました✨
ガンガン寝ちゃって夜寝ないのも大変かなと😂
ママリ
1時間くらいで起こします!
変な時間に起きると夜寝なくなるので😥
「お風呂」に関する質問
夜中の夜泣き対応一切してくれない旦那です。 7月から私も仕事始まりました。 夜8時に寝かしつけをしてその後は、離れると泣くのでずっと隣です。 やりたい事も出来ません。 旦那は、その間リビングでお風呂も入らずテレ…
【皆さん気になりますか?】昨日商業施設に夜ご飯を食べに行きました。旦那はお風呂に入ってから行きました。そこでお腹が痛くなり大便をしたそうです。帰ってから旦那はお風呂には再度入らずにパンツ一丁で過ごしてました。…
子供に旦那みたいになってほしくない、と思っています。 朝は昼まで寝るのが当たり前、お風呂入らない歯磨かない出先でしか靴揃えない… 恥ずかしながらそんな感じの旦那です。 何度言っても治らないのでもう諦めてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント