コメント

ゆり
私の地域なら有利な状況です!

なつみ
上の子のクラスの空きがあればかなり有利だと思います✨ただ、空きが無ければそもそも入れないので、賭けかなぁと思います😭
-
☺︎
なるほど、ありがとうございます😊
- 6月3日
ゆり
私の地域なら有利な状況です!
なつみ
上の子のクラスの空きがあればかなり有利だと思います✨ただ、空きが無ければそもそも入れないので、賭けかなぁと思います😭
☺︎
なるほど、ありがとうございます😊
「入園」に関する質問
初めての幼稚園バスにするか送りにするか… 下の子が満3歳クラスで10月から幼稚園に通う予定です。 上の子は年長さんにいます。 上の子はバス通園をしており、家の下にバスが停まるので大変助かっているのですが、、 下の…
つわりで仕事を休んだ日、または休職した際って 保育園に預けることは可能なのでしょうか? 息子の通ってる園の入園しおりには、 基本的に就業している方のご利用 的なことが 書いていまして🥹💦
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
その人気園一園だけ申し込むのはかなりのリスクありますかね?😭
ゆり
1園だけはリスクありかもですね😭
上の子のクラスがわりと空きがあるならいけそうです!!!
うちそんなかんじでした!