子育て・グッズ 2人出産していますが、今まで体温など気にし事がないです。生理予定日が… 2人出産していますが、今まで体温など気にし事がないです。 生理予定日が、1日でした(早くて5月30日) 生理が来なく、昨日から少し気持ち悪い?が 続いています 熱測ってみたら36.2 普段は35℃台、たまに34℃台です ネットで見ると0.2〜0.5くらい上がるらしく、 これが高温期なのか?とソワソワしています いつもも生理前はお腹の違和感と乳首や 胸が痛くなりますが、今回はお腹に違和感があるだけです 妊娠している可能性はあると思いますか?😟 最終更新:6月3日 お気に入り 乳首 生理予定日 妊娠 熱 出産 生理前 高温期 体温 あーぷん コメント はじめてのママリ🔰 私も体温なんて気にしたことないです!! でも妊娠すると いつも体温が高くなります。 微熱って感じですね😊🙌🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント