※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供たちとの買い物に関するトラブルでイライラし、強い言葉を使ってしまったことを後悔しています。

小学生×2と幼稚園児と用事の帰りにご飯の買い物ついてきてね
って言ったら、車で待っときたいって言うからそれはダメだよって言ったら
じゃあ買い物着いていってあげるからお小遣いちょうだい(普段は毎月お小遣い渡してる)
ゲームセンターで遊ぶお金ちょうだい
とかって言うからすごくイラッとしてしまって、じゃあ家で待っとけば
ゲームはさせんけど って言ってしまって🤣
じゃあ着いていくしかないって言うから、いやいやそんな仕方なく着いてきてくれんでいいし
今日はもうお母さんは買い物なんか行かんわ
今日夜ご飯作れないからご飯なし、でもそれは自分たちのせいだから仕方ないねとかって子供たちにブチ切れてそのまま運転て帰ってきてしまった🤣

一生みんなとは買い物行かん
ってことでゲームセンターとかにも行かんからって言ってしまった🤣
突き放してしまうようなこと言ってしまって、子供達に申し訳ないし自分が情けない😢

言いすぎたかな?って後悔してるけど、イラッとしたのも事実
子供のための用事の帰りに買い物に寄りたかっただけなのに🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然言いすぎじゃないです😂買い物に行けないのだから、ご飯がないのも当然ですしね!