臨月のママさんは、雨で頭痛があり疲れやすく、気分が上がらない時に何をして過ごしているのでしょうか。
臨月で基本家にいるママさん何して過ごしてますか?
雨で頭痛するし少し動くだけで疲れるし
なにしててもしんどくて気分上がりません😞
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
コメント

にこ
私もそうだったな〜と思い出しました💦
パン作りやお菓子作りなど、やらなくてもいいけどあえてやってましたね🥺
とは言ってもすぐ疲れちゃうのでバタンキューです笑
無理しないで下さいね!

はじめてのママリ🔰
産休中から現在進行形でずっとテレビ見てますwww
-
はじめてのママリ🔰
テレビ昼間ニュースばっかりじゃないですか?😇www
- 6月3日

匿名
息子の時はひたすらNetflixでゾンビ映画見てました笑
掃除→疲れたからゴロゴロしながらNetflix→寝る→起きるみたいな感じです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ゾンビ!!!?🧟♀️笑
対してアウトドア派ではないのに1回暇だなーと思うと暇暇暇暇暇あーー!!ってなって仕事に行ってる旦那にすら外に出れて羨ましいと思ってしまいます😂- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ネトフリにTVerずっと徘徊してますwww
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
TVerはよくみます笑
- 6月3日
-
匿名
胎教はもうゾンビ映画でした😂💦
- 6月3日

すぅー
同じです🥲
洗濯物、掃除機、夕飯作り意外寝てます…偏頭痛でそれすらできない時もあります😣
-
はじめてのママリ🔰
私も毎日洗濯、掃除、ご飯しかやらなくてなんやこの生活ってなってます☹️
昨日の夜初めて偏頭痛で泣きそうになりました。そんな中横で爆睡してる夫に腹立ったりして余計頭痛かったです😴笑
偏頭痛ってそこまで酷いのなったこと無かったんですけど動く度に頭に響くレベルまで行くとほんと死にそうになりますよね😱- 6月3日

かえる
週数も性別も同じです!
めちゃくちゃ共感します😂
今日は作り置きとミシンしたかったんですが、身体がだるくて午前中ずっとベッドの中でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです✨✨
暇だし、前日から予定決めとこーって決めると大体だるくて出来ないの分かります〜笑
私もなんか小物デコりたい!って思ってから結局2ヶ月やってないです🤣
起き上がるのも一苦労でベッドの横に手すりが欲しいです🥺👵🏼笑- 6月3日
-
かえる
わかりますー!!
頭の中でやりたいことはあるんですが気付いたらソファとベッドに吸い寄せられるんですよね🤣笑
一回横になると立つのも労力😂
産まれたら好きな時間にゴロゴロできないから思う存分ゴロゴロしましょう💓- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
洗濯回してる間に横になると止まってから起き上がるのが1番嫌いです😂😂笑
そうですよね(>_<)
たくさんごろごろしときます笑- 6月3日
-
かえる
洗濯物してるの偉すぎます!!✨
夜旦那に任せてゴロゴロです笑
体重もやばいのにさっきシュークリーム食べました笑- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
スクワットとかしようと思ってたけど続かないので家事でカバーしようと動いてます笑
私何も気にしなかった結果15キロくらい増えてるので大丈夫ですよ👶🏼😂😂😂笑- 6月3日
-
かえる
えらいです〜🙌🏻私も見習って今唐揚げの下味だけ漬けてきました!笑
やっぱ増えますよね!?笑
私も現在13キロ増です💓笑
上の子の時15キロ増だったのでまだまだいけます(笑)- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
わ!かえるさんも偉いです、うちも昨日唐揚げでした🤤
めっちゃ増えますー!( °_° )笑
妊娠中は仕方ないと思い込んでます!笑
最近は胃が圧迫されて通常の食欲に戻りましたが😂笑
産後の服、妊娠前のサイズで買ったので産んだら頑張って痩せます🤣⍣- 6月3日
はじめてのママリ🔰
私もお菓子作り1回だけやりました(°▽°)笑
疲れてバタンキューめっちゃ共感です。笑
胎動も愛おしい〜って毎日なってたのに日々力強くなりすぎて痛すぎて手加減してくれ!!ってなってます😭笑
外出たいのに雨ばっかりだし、出てもすぐ疲れるし貧血だし臨月入ってラストスパートかのように毎日体調悪いです😫
にこ
わかりますwww
何回もやるかと言われたらそうじゃないですよね🤣
いやーん😭しんどいですよね〜💦
よく最後の1人時間楽しんでね!とか言いますがなにをどう楽しめば!?って感じですよね😇
はじめてのママリ🔰
料理は好きだけどお菓子作りは測ったりめんどくてww
妊娠前は甘い物一切食べれなかったのに謎に克服して市販のお菓子美味しいし買った方が早いし安いしうまいやん、ってなってます爆笑
そうなんです!
産後寝れなくなるから寝ときな!
1人時間無くなるから好きなことして!って言われるけど、
臨月も苦しくて寝れないし夜何回も目覚めるしトイレ近いし全然もう寝れてないんだけど…
1人時間も別にそこまで欲しいタイプじゃなくてもう満足🥺って感じです🤣
にこ
めっっちゃわかります!笑笑
私も美味しいもの好きなので料理は好きなんですが、お菓子作りのあの細かい作業と片付けが面倒ですよねww
しかもちょっとした過ちで色々終わるっていう、、🤣
それなら生まれてからの方が生活が充実すると思います😎✨
私は時間が有り余ると色々考えすぎちゃったり不安になるタイプなんですが今の方がチャッチャカ1日が過ぎ去っていいです!笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
私も時間あると考え事不安なるのでそうなれるといいなぁと思います👌🏻 ̖́-︎