妊娠・出産 朝イチからの検査終了!いつも起きる時間に病院着いて、1時間毎に採血💉し… 朝イチからの検査終了!!! いつも起きる時間に病院着いて、1時間毎に採血💉して左腕ボロボロ。 貧血とかで具合悪くなってNSTルームでずっと横になってた…笑 帰って来てからめちゃくちゃご飯食べようと思ってたら、低血糖なのか脳貧血なのか手先に力入らないし、フラフラするし、、無理やり食べた!! 朝から大変だったけど結果は問題無しだったからヨシとします! 赤子よ、元気に育ってくれ!!!!!🕊️ 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 ご飯 NST 脳貧血 低血糖 orsoA🫧(妊娠34週目, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント