月曜日に息子とディズニーに行く予定ですが、混雑状況やアトラクションの待ち時間について教えていただけますか。
今度息子と2人で月曜日にディズニーに行こうと思っています✨
10時くらいから入園しようと思ってますが、混んでいますかね?混雑カレンダーでみると空いていると書いてあったのですが、空いているはどのくらいのこと?と思います、、、みたカレンダー載せます‼️
アトラクション等はどれくらい待ちますか?
わかる方教えてください😭月曜日に行ったことある方教えてくださ〜い!
なんせディズニー行くのが、7年ぶりくらいでして、どれくらいだったかなぁー思いまして、ご存知の方教えてください😭😅
- まふ(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いくのはランドですかね?シーですかね?
ディズニーのアプリはもういれましたか?行かなくてもアプリ入れてればアトラクの今の待ち時間をチェックできるので今週とか来週の空いてる日の待ち時間をアプリでみるといいですよ
平日ですが月曜って意外と混みます
振替とかと被ると混む
土日休みの人が月曜も休んで混む
なのでいくなら月曜よりも火、水、木の方が空いてますよ
はじめてのママリ🔰
ちなみに今現在の待ち時間
アナ雪は90分
美女と野獣が40分
天気悪いので空いてますね
アナ雪復活初日だったかな?3時間待ちとかになってましたよ
まふ
行くのはランドの予定です!
アプリは入れて、登録してみました!
月曜日息子が振休なので、連れっててみようと思いましたがやっぱりそうなんですね💦
はじめてのママリ🔰
みんな考えることは一緒ですよね
でもチケットの金額が日によって変わるようになってからは平日も以前よりは混んでます
プライオリティーパスをうまく使って待ち時間を短くしたり空いてるアトラクションを優先的に回れば待ち時間少ないですよ
混んでるときは人気アトラクションは乗らない方がいいです
まふ
ありがとうございます!