5月に4歳の娘とディズニー旅行を予定しています。服装は1日目がシンデレラのワンピース、2日目がアナのドレス風ですが、靴はサンリオのスニーカーで大丈夫でしょうか。
5月に遠方(京都)から4歳の娘とワンオぺで
ディズニー旅行します🤤
1日目はシンデレラのプリントが入ったワンピース
2日目はアナのドレス風ワンピースを着せます!
が、靴はクロミちゃんのぴかぴか光るスニーカー、、
保育園にも履いて行って履き慣れている
本人も気に入ってるしなので、わざわざ新しく
ディズニーっぽいの買うのも、、、って
思うのですが
サンリオでも大丈夫ですかね🥺??
- かおりぃ(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
しょっちゅうディズニー行きますが、かわいいドレスの女の子はたくさん見ても、足もとまでは記憶にないので大丈夫だと思います☺️
どちらかというと、全身が写る写真を撮ったとき、色味が服から浮いてると後から写真見て気になったりはします!
うちは男の子ですが、チップとデールの格好させて茶系で統一させてたときに本人が水色くっくがいい!と泣きわめいてとんちんかんな写真があるので…😂
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合はプリンセス期真っ只中で、アナの戴冠式の衣装で行きました。
いつも履いてるスニーカーと革靴のどちらにするか自分で決めてねと言ったら、プリンセスだからこっちで行く!と革靴で行くことに。
本人がお気に入りの靴なら、何でも大丈夫だと思いますよ😊
-
かおりぃ
お返事ありがとうございます!
本人に決めさせるのもありですね!✨
革靴、絶対可愛いですね🥹
ありがとうごさいました♪- 4月19日
かおりぃ
お返事ありがとうごさいます!
そのような意見が聞けて安心しました😊写真で靴だけ浮いちゃうのはしかたないと諦めます😂ありがとうございました♪