コメント

なっそん
木曜日時点で鼻水治ってなかったら、
「耳鼻科で診察受けて、~と言われました。鼻水気付いたら拭いてもらえると助かります。とりあえず本人は熱もなくて元気です。」
的な感じで伝えれば良いと思いますよ😊
なっそん
木曜日時点で鼻水治ってなかったら、
「耳鼻科で診察受けて、~と言われました。鼻水気付いたら拭いてもらえると助かります。とりあえず本人は熱もなくて元気です。」
的な感じで伝えれば良いと思いますよ😊
「先生」に関する質問
メトクロプラミドは妊娠何週まで飲んでましたか?😢 胎児に影響のない薬とは言われていますが、お守りにして本当に気持ち悪い時だけ飲むようにしていました。 13週頃からつわりが少しましになり、飲むこともほぼなくなっ…
娘がアデノウイルスでした。 3日前から下痢のみの症状で小児科の先生にはこれから酷くなることは無いとは思うけど一応座薬の解熱剤と吐き気止め出しておくねってお薬を貰いました。 アデノになったらどれくらいで治りま…
赤ちゃんの風邪ってどこからでしょう....?? くしゃみ連発するけど鼻水は出てません...たまにせきしますが1日に2回くらいです。 熱もありません。 今週予防接種なので心配です。 先生に念のため確認した方がいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
木曜日の時点で鼻水治ってたら特に伝えずで良さそうでしょうか?🥺
なっそん
普通に元気に過ごせそうなら特に言わなくていいと思います!!
私も子どもたちが週2のプレの時、その日に子ども自身で何か対処できなそうなこと、心配事があれば伝えてましたが、
何も問題なく過ごせそうなら特に伝えてませんでした☺️