コメント
RAN
夫婦で別々の日にするとか、時間ずらすとかで赤ちゃんは家で見たいかなーって思っちゃいますね🤔
RAN
夫婦で別々の日にするとか、時間ずらすとかで赤ちゃんは家で見たいかなーって思っちゃいますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
歯科衛生士さんや同じような経験のある方いらっしゃいましたらお願いします。 5歳の息子、奥歯が痛いと言って歯医者に行ったところ、神経に達しているかもと言われました。 しかし治療は嫌がってできず、無理やり治療はし…
保育園お迎え時に保育士が他のママに謝ってるのが聞こえました。 保育士が小さい子の対応に追われて2歳児のその子に嫌な思いをさせたことが原因らしいのですが 保育士も又聞きなのか謝罪に気持ちも入ってなく、保護者側…
保育園に「仕事です。」と嘘を言って預けて、実際は友達と遊びに行ったり、1人で遊びに行くのはアリですか❓ みんなやってるから、黙認されているのでしょうか。 他の人も、みんなが同じ事やったらどうなりますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
別々にできるならそうしたいですよね💦
いろいろなご事情あったのかもしれないですが順番に検診はまあまあ大変だと思いますね💦