子育て・グッズ 健康診断にきてます。若いご夫婦の方が一歳ぐらいの子を連れて順番に検… 健康診断にきてます。 若いご夫婦の方が一歳ぐらいの子を連れて順番に検診を受けていましたが子供さんはギャン泣き… 私は子供居るので気にしないけど説明とか聞こえなくて預け先なかったのかな?と思っちゃいました。批判とかではないです 最終更新:6月5日 お気に入り 検診 夫婦 ギャン泣き ままん(3歳7ヶ月) コメント RAN 夫婦で別々の日にするとか、時間ずらすとかで赤ちゃんは家で見たいかなーって思っちゃいますね🤔 6月3日 ままん 別々にできるならそうしたいですよね💦 いろいろなご事情あったのかもしれないですが順番に検診はまあまあ大変だと思いますね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
別々にできるならそうしたいですよね💦
いろいろなご事情あったのかもしれないですが順番に検診はまあまあ大変だと思いますね💦