コメント
RAN
夫婦で別々の日にするとか、時間ずらすとかで赤ちゃんは家で見たいかなーって思っちゃいますね🤔
RAN
夫婦で別々の日にするとか、時間ずらすとかで赤ちゃんは家で見たいかなーって思っちゃいますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ソフトバンク契約したらこれを渡されたんですがクレジットカードとは別ですか?? 探したら家にも同じのが1枚あったのでクレジットカード機能があるなら解約したいんですが🥹 これがあると100円毎月値引き出来るんでーと。…
幼稚園で特価で絵本が注文できます!ておたよりに封筒が入ってたんですが値段見ると楽天と5円くらいしかかわらなったりして、それなら幼稚園通して注文しなくてもいいや、ポイントあるし通販で買おうーてなってしまうんで…
保育園の遠足、お弁当持ってルンルンでさあ家を出よう!とした時に咳が止まらなくなってちょっと吐いちゃって、今日はおうちでゆっくりしてようかって話しました。本人も辛かったみたいで、おうちにいる、と納得してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
別々にできるならそうしたいですよね💦
いろいろなご事情あったのかもしれないですが順番に検診はまあまあ大変だと思いますね💦