コメント
はじめてのママリ🔰
私も女の子を育てる夢を見たんですが、実際も女の子が生まれました☺️
楽しみですね🌼
はじめてのママリ🔰
今女の子を育てていて2人目は性別分かりませんが、男の子2人を育てる夢を見て謎でした😂ww
-
はじめてのままり
男の子が夢に出て来たんですね!
将来的に男の子も生まれるかもしれないですね🤭
今日のエコーでは性別がわからずじまいでした💦- 6月3日
はじめてのママリ🔰
私も女の子を育てる夢を見たんですが、実際も女の子が生まれました☺️
楽しみですね🌼
はじめてのママリ🔰
今女の子を育てていて2人目は性別分かりませんが、男の子2人を育てる夢を見て謎でした😂ww
はじめてのままり
男の子が夢に出て来たんですね!
将来的に男の子も生まれるかもしれないですね🤭
今日のエコーでは性別がわからずじまいでした💦
「検診」に関する質問
発達障害ってやっぱり親が認めたくないって人多いなぁと感じます。 先日三歳児検診に行った時も、 明らかに多動すぎて、面談中座っていられずひたすら走り回り、他の面談のテーブルに乱入したり、保健師さんの物を勝手に…
この前の検診で1ヶ月の間に3kgも体重が増えちゃってたので、先生からこのままだとやばいですよ〜体重管理しましょうね〜って言われてしまい、たしかにちょっと食べすぎたよな…と思って野菜中心、お肉は鶏むね肉、もしくは…
子宮の張りというものが分かりません。 検診で伝えそびれてしまいました😭 最近沢山歩いた時や座った時に子宮が痛い事があります。 現在12週目ですが11週後半あたりから痛む事が増えました。 沢山歩いた時等に痛むのは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
夢の通りになったんですね🩷
今日のエコーでは性別分かりませんでした😂
わたしの夢の結果は次回に持ち越しです笑