※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
ココロ・悩み

高校の同級生の男性と奥さんと仲良くなりたいが、シングルの立場から不安があります。どう思いますか。

前の職場に高校の同級生の男性がいました。と言っても科が違ったのでほぼ初対面でしたが・・・。その男性は管理者だったので履歴書見て知ったみたいです。男性は異動、私も退職しましたが向こうが犬の散歩をしてるのを見かけてLINEした所、男性のお子さんが息子と同じ園に通うからよろしく〜と言われました。

その後園で男性の奥さんに会い少し話し、男性にも奥さんに会ったよ〜とLINEした所奥さんも同い年(学校は違う)で、地元から離れてるので仲良くしてやって〜との事でした。それからも何度か道やお店で奥さん、または夫婦でいる所をばったり会って話したりと言う事があります。奥さんもすごくいい感じの方で私や息子の名前を覚えてくれてて、せっかくだから仲良くなりたいしLINEとか交換したいって思ったのですが、奥さんの立場から考えると夫の同級生の女性と仲良くするなんてちょっと嫌ですよね・・・。私シングルだし余計思われますよね😣みなさんどうですか?

コメント

なな

個人的な意見ですが、男性と仲良くするよりは全然良いと思いますよ!☺️

• ゆみ

ゆみ

ななさん❤️
    いいですかね?ちょっと気になって😣

• 6月3日
  • なな

なな

他の方も言われてるように聞く時は男性に聞くのがいいですね!😊

• 17時間前
御園彰子

私は、相手のママさんがいい人なら全然構わないです。
シングルでも関係ないです。

• ゆみ

ゆみ

御園彰子さん❤️
    ほんとですか‼️安心です😮‍💨

• 6月3日
(๑•ω•๑)✧

心配なら、男性に奥さんとLINE交換しても良いか聞いてみたら良いのでは👀面直で交換しましょうって言われたら嫌でも嫌なんて言えませんし(:3_ヽ)_
私も嫌だと思いませんけど、その奥さんがどう思うかは誰にも分かりませんからね☺️

• ゆみ

ゆみ

(๑•ω•๑)✧さん❤️
    確かに😌男性に聞いてみた方がいいかもです!

• 6月3日