※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
ココロ・悩み

仕事復帰後1ヶ月で物忘れが激しくなり、子供の顔を拭き忘れたり、違う車に乗ろうとすることがあります。心配でしょうか?

仕事復帰して1ヶ月たちました。

最近物忘れ?が激しいです。
子供の顔洗ったの忘れて拭かなかったり、違う車乗ろうとしたり…

やばいですかね?

コメント

うたこ

お仕事復帰されて、育児もなので知らず知らずに、疲れがたまっているのでは、、。

• ひなこ

ひなこ

やはり疲れてるのかな😵
    びっくりするくらいやばいです😭

• 6月1日
たけもも

毎日お疲れ様です!

育児だけでもヘロヘロなのに、仕事復帰されるなんてホント尊敬しかありません😭

私は自営の手伝いにたまに顔を出すくらいで、ほぼ家事と育児ですが、アタマのモヤモヤ感がやばいです😱
風呂に入っていて、リンスしたかどうか忘れたり、哺乳瓶をレンジ殺菌したままそのままになっていたり…
スーパーに行けば冷蔵庫の中が思い出せずに、同じものを買いすぎて、今、冷蔵庫の中に卵のパックが4つもあります(笑)

ひなこさんの質問読んで、私だけじゃなくて良かったと安心しました(笑)

• ひなこ

ひなこ

2ヶ月の時大変ですよねまだ赤ちゃんだし😭
    うち大きくなってきたから帰ってきてからごはん作ってると足にしがみついて泣いたり大騒ぎです😭

うちはローンあるのでやるしかないですね🤔👍🏻

• 6月1日