コメント

ままり
パッと見た感じホクロって書かれてるほうの写真に近いかなって思いました🤔もしメラノーマだとしても初期だったら転移とかもないと思うので、早めに病院行かれた方がいいと思います!
ままり
パッと見た感じホクロって書かれてるほうの写真に近いかなって思いました🤔もしメラノーマだとしても初期だったら転移とかもないと思うので、早めに病院行かれた方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんの頭をぶつけてしまいます、、、 多分今まで5回ぐらい🥲 軽くコンと、、、1回は強めで泣いてしまいました、 平日は一人で赤ちゃんを見ていて身体も心も疲れてしまい、 あれやこれややってると 注意力の低下してい…
こども園でこの手紙を何回かもらったのですが、画像のような内容の手紙は特定の家庭にしか配布されないのでしょうか? 去年、担任の先生から療育園を勧められて検査等をしたのてですが発達障害やグレーでもなく独特な性…
批判なしでお願いします🙇 2ヶ月に一回くらい、PMSとは別でとてつもなくイライラする時期があります。これなんなんですかね?もしかしてこれもPMS?🤔 まさに今なのですが、生理が終わった途端からイライラし始めて毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
1、2週間様子みて病院行ってみます!
ありがとうございます✨
ままり
調べたとき、メラノーマは進行早いって書いてました💦早く行くほうがいいと思います💦