コメント

ぴーち
うんちゆるかったりはどうですか??🤔
ゆるくなくていつも通り、食欲もあるし元気、ただ回数が多いだけとかならお家で様子見でいいのかなと思います💦
下痢っぽい感じであれば受診してもいいのかなあと思います!
ぴーち
うんちゆるかったりはどうですか??🤔
ゆるくなくていつも通り、食欲もあるし元気、ただ回数が多いだけとかならお家で様子見でいいのかなと思います💦
下痢っぽい感じであれば受診してもいいのかなあと思います!
「うんち」に関する質問
パンツタイプオムツにデビューしました! 6kg超えて足をビョンビョンして寝返りもし始めた娘、テープタイプにはまだお世話になりそうですが練習がてらパンツタイプにも手を出しました。 今日、初めて横からおしっこ漏れ…
生後3ヶ月 3日前くらいからなんかほんと一日中唸ってて😥😥 うんち3回くらいでてるんですけど 寝ぐずりなんですかね 抱っこすれば寝るから眠いのか〜って思うけど 寝ない時もずっっっと顔真っ赤になるまで唸ってます🙄
嘔吐下痢って、最初の症状が"うんちの色の変化"の場合ってありますか?? 上の子が、今日の夜に出た便の色が少し白っぽく、クリーム色でした。(下痢ではなく、いつもよりすこーし緩いかな?くらいです) 昨日の夜ご飯から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
いつも緩い感じなのであまり違いがわからなくて悩んじゃうんですよね😥
ぴーち
確かにそれもそうですよね💦
とりあえず元気で食欲もあるなら結局病院にいっても整腸剤出されるか薬無しかぐらいになりそうな気はするので家で様子見でもいいとは思いますが心配なら受診してもいいと思います!