子育て・グッズ 6ヶ月の娘が昨日うんちを7回し、今朝も3回出ました。いつもは1回か2回なので心配です。受診すべきでしょうか。 6ヶ月の娘が昨日うんち7回しました。 今朝はすでに3回出てます。 いつもは1回か2回なので多くて心配です。 熱はないのですが受診すべきでしょうか? 最終更新:6月3日 お気に入り 熱 うんち まる(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぴーち うんちゆるかったりはどうですか??🤔 ゆるくなくていつも通り、食欲もあるし元気、ただ回数が多いだけとかならお家で様子見でいいのかなと思います💦 下痢っぽい感じであれば受診してもいいのかなあと思います! 6月3日 まる いつも緩い感じなのであまり違いがわからなくて悩んじゃうんですよね😥 6月3日 ぴーち 確かにそれもそうですよね💦 とりあえず元気で食欲もあるなら結局病院にいっても整腸剤出されるか薬無しかぐらいになりそうな気はするので家で様子見でもいいとは思いますが心配なら受診してもいいと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
いつも緩い感じなのであまり違いがわからなくて悩んじゃうんですよね😥
ぴーち
確かにそれもそうですよね💦
とりあえず元気で食欲もあるなら結局病院にいっても整腸剤出されるか薬無しかぐらいになりそうな気はするので家で様子見でもいいとは思いますが心配なら受診してもいいと思います!