お仕事 育児、仕事しながら資格取ろうとしてる方、資格の勉強は夜してますか?🌃… 育児、仕事しながら資格取ろうとしてる方、 資格の勉強は夜してますか?🌃それとも朝ですかー?☀️ 最終更新:6月3日 お気に入り 1 育児 勉強 資格 あかり(4歳4ヶ月) コメント ゆうな 夜、深夜?12~2時くらいです! 6月3日 あかり お返事ありがとうございます! わー!すごいです✨ 眠くならないですかー?💤 6月3日 ゆうな めちゃくちゃ眠いです🤣 でも朝はバタバタしてどうしても無理なので💦 6月3日 あかり そうですよね😢 今まで夜やってなんですが もうクタクタで😅 早く試験終わってほしいです😂 6月3日 ぱや 朝はこれ以上早く起きたくないので夜やってます😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます!
わー!すごいです✨
眠くならないですかー?💤
ゆうな
めちゃくちゃ眠いです🤣
でも朝はバタバタしてどうしても無理なので💦
あかり
そうですよね😢
今まで夜やってなんですが
もうクタクタで😅
早く試験終わってほしいです😂