※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動に悩んでおり、相談先を探しています。夜泣きや睡眠妨害が辛く、ブレーカーを落とされることにも困っています。どこに相談すれば良いでしょうか。

聞いてください。

夜泣きが嫌だし狭くて寝れないからと別室で寝てるし、週1回以上(2日に1回求めてきて週1は対応)、夜の営み断る度に寝室のブレーカー落としてきて、今回は生理きたため断ったのですが、ブレーカーを落とされます。

正直なところ、子が寝て私も寝ようといい感じで寝始めた頃とかに起こされ睡眠妨害されるのもしんどいし、性欲ないからしたくないしやったら疲れるし3人目は望んでないからやめて欲しい。

腹いせに電気つけられる部屋の電気つけっぱにしてたら気づいたらしくて、電気ついてるとブレーカーあげてから言いに来て、またブレーカー消され、さすがにと思いブレーカーあげにい気寝ようとすると起こされ、
廊下まで引きづられ、そのまま寝せられ、死ねクソゴミと言い話され、終わったと思い寝室へ戻ると毛布をとられました。結局めんどくさくてそのまま寝ましたがよく眠れませんでした、お腹冷えて寒いし。

旦那以前に人として終わってませんか?
どこに相談すればいいのでしょうか?

コメント

ママリ

DVなので警察でも大丈夫ですよ

各自治体でも電話などのDV相談窓口あります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりDVですよね、警察でも対応案件なんですね
    家に来たり事情聴取されるのですかね?

• 6月3日
ふてまる

旦那以前に人間的基礎に問題ありですね…なんかしょうもない姑がやりそうな手口笑暴力ないだけいいかもしれないですが、腹立ちますね…。

ここ以外に旦那さんが優しいならいいかもですが、明らかにDV素質ありそうな感じするので実家に手伝ってもらいながらそのまま離婚。。
か、義母が味方的存在なら、義母に相談する。か…

てか、性欲処理だけの関係でいたいなら風俗行けって話ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね……とりあえず実家に相談してみます。
    ホントです。

• 6月3日
ママリ

奥さんを性欲処理として見てなくて、あまりにひど過ぎます。

やりたいから奥さん廊下まで引きずってやるってひどすぎる。レイプではないですか…
断った腹いせに毛布取ったりブレーカー落としたり…人としてもありえないです。

ママリで質問したこの内容も証拠になります。
実家に帰れるならすぐに帰った方が良いと思います。
男女共同参画センターや各自治体のDV相談に電話、もしくは最近はLINEで出来るところもあるので、そちらに相談してみてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます

• 6月3日