産婦人科・小児科 生後1ヶ月の娘が咳や発熱で心配です。同じ経験の方はアドバイスをください。 生後1ヶ月の娘が、咳・痰が絡む・発熱(37.5〜38.0)あり、6/2に救急病院に行ったところ、風邪と診断されました。 カルボシステインをその日の夜と次の日の朝分だしてもらったので服用しましたが、熱が下がらず… 近くの小児科に行って追加で薬をもらってきました。 小児科では百日咳のことも考慮して抗生剤などの薬をだしてもらいました。 寝てる時も咳がでてる姿をみると心配でたまりません。 同じような経験ある方はぜひとも教えて欲しいです 最終更新:6月3日 お気に入り 小児科 病院 生後1ヶ月 服 痰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 百日咳の検査はしてもらいましたか!? 痰が絡むのは鼻水出てますかね?🥲 6月3日 はじめてのママリ🔰 鼻水はまったくでてないです! どちらの病院でも検査は特になかったです! いまは37.3まで下がってます! おしっこもでるしうんちもするし、にこにこ機嫌も良さそうなので 熱が明日まで続くようならもう一度 小児科連れて行こうかなと考えてるところです🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻水はまったくでてないです!
どちらの病院でも検査は特になかったです!
いまは37.3まで下がってます!
おしっこもでるしうんちもするし、にこにこ機嫌も良さそうなので
熱が明日まで続くようならもう一度
小児科連れて行こうかなと考えてるところです🥲