妊娠・出産 排卵検査薬について教えてください!陰性になれば排卵したってことなんで… 排卵検査薬について教えてください! 陰性になれば排卵したってことなんでしょうか? 今回9/2の午前中に強陽性になりました。 病院でもその日に卵胞見てもらい育ってるので 今日明日で排卵だね!って言われました。 でも結局9/4の夜でも陽性(同等の濃さ)で 昨夜やっと薄い陰性になりました💦 陽性が続いてた限り排卵も昨日ってことでしょうか?🫣 最終更新:2025年9月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 卵胞 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント マリー ピークが来てから12〜24時間ほどで排卵となり、LHサージが下がるころに排卵するので昨日の午後〜夜に排卵されたのかなと思います! LHサージのピークが長いタイプなのかなと思います 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!