※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が夜中にトイレで何かしているのを見たかもしれず、ショックを受けています。確信は持てませんが、気になります。

もしかしたら夫が1人でしてる現場を見てしまったかもしれません😂

よく見えなかったので確信は持てません。
夜中トイレに起きたら夫がちょっと開けて、下半身丸出しのようでした。
イヤホンしてたのもあって私が知らずにちょっと開けて目が合うとめちゃくちゃビクッとされました👀

いや、、違うかな、、材料弱いな 笑

レスの中のレスなのでもしかして?と思ったらちょっとショックです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それは黒な気がします😂

• ママリ

ママリ

なんかビクッとされて私が悪いような気持ちになりました😂笑

• 6月3日
mee🍓

それはしてたのでは、、、?笑

• ママリ

ママリ

10年くらい一緒にいて、実はしてるのを一度も目撃しなかったんです!
    その上でレスだったから枯葉かな?も思ってたらやっぱり人間だったのかもしれません。

• 6月3日
  • mee🍓

mee🍓

やっぱり人間だった🤣🤣🤣

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

人間かぁ、、もうちょっと優しく接してみようと思いました☺️

• 6月3日