※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那様が浮気経験ある方いますか?うちは、夫が昔、籍を入れる前に浮気し…

旦那様が浮気経験ある方いますか?

うちは、夫が昔、籍を入れる前に浮気していたことが分かりました。
今はもう信頼も取り戻してて、元浮気相手のことも普通に話せるようにはなったのですが、、、

前に「なんであの人と浮気したの?顔がタイプだったの?」って聞いたら、「いや、全然タイプじゃないし、なんなら今、たまに見かけたりしても"あいつ、あんな顎出てたか?"って思うくらいなんやけど」と元浮気相手の悪口を言ってました。

悪口言うくらい今では未練もクソも無いんだろうなと思ったのですが、もし自分の旦那様が元浮気相手の悪口とか言ってたら、みなさんどう思いますか??

コメント

唐揚げ

好みでも何でもないのに、盲目になったら浮気してしまうってことですよね?

またやるかもしれないって思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

へーまだ視界に入れるんだぁ。へー。

って感じです。笑

普段の性格はわかりませんが
うちの旦那の性格に当てはめると
悪口言えば相手の事をもう何とも思ってないと思ってもらえるだろうという浅はかな考えで悪口言うと思うので
悪口言ってたから未練がないとは言いきれないなーとは思ってしまいます!