旦那様が浮気経験のある方に質問です。元浮気相手の悪口を言う旦那様について、どう思いますか。
旦那様が浮気経験ある方いますか?
うちは、夫が昔、籍を入れる前に浮気していたことが分かりました。
今はもう信頼も取り戻してて、元浮気相手のことも普通に話せるようにはなったのですが、、、
前に「なんであの人と浮気したの?顔がタイプだったの?」って聞いたら、「いや、全然タイプじゃないし、なんなら今、たまに見かけたりしても"あいつ、あんな顎出てたか?"って思うくらいなんやけど」と元浮気相手の悪口を言ってました。
悪口言うくらい今では未練もクソも無いんだろうなと思ったのですが、もし自分の旦那様が元浮気相手の悪口とか言ってたら、みなさんどう思いますか??
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
唐揚げ
好みでも何でもないのに、盲目になったら浮気してしまうってことですよね?
またやるかもしれないって思ってしまいます。
うさぎ🐰
うちも2ヶ月前に発覚しました!
相手がめちゃくちゃ不細工でびっくりしました
浮気相手ブスと聞くけどほんとでした。笑
「めっちゃブスだん。お前あんなんのどこが良かった!?」と聞くと「顔はタイプじゃないけど、段々可愛く見えてくる」と言っててどこがだいや!と言いました😂
恋は盲目とはこの事ですか…?
浮気相手の悪口言ってたらわたしも一緒にボロクソ言いますね
今でも浮気相手のこと私がボロクソ言ってるんで
浮気発覚した時点で両家両親にも晒し、あっちの旦那にも伝えて4人で話し合ってだいぶしばいたので
未練あったら逆にびっくり。笑
-
ママリ
2ヶ月前!?
めちゃくちゃ最近じゃないですか😭
本当に、恋は盲目って言葉あるんですよね🙂↕️
夫になんで浮気したか聞いた時も、「顔というより、(当時は)近くにいる存在だったし、、、」
と言ってて、"こいつ、近くに女おったらそういう感情が出てくるんか?😇"と思いましたね。笑
前から「大切な存在」と言ってたので引っかかってはいましたが、浮気相手だったとは、笑
ちなみに私も一緒になって悪口言ってます。笑
ほぼ私とは接点ないんですが、お互い存在は知ってる状態なので、完全に見た目で判断して悪口言うてます😂
mamariさんの旦那様は、かなり喰らってそうですね。笑
確かにそれで未練残ってたら、怖いまであります。笑- 8月9日
-
ママリ
ほんとそれです。
まさか私が…って感じです😇
ウチも子供いなかったら即離婚ですね🙂↕️
が、即離婚できない状況ってありますよね、、、
完全に浮気発覚してしばらくは審査中になりますが、数年経っても審査が終わることはありません😂
今でもちょっと変な点があると、"
もしかして?"と思いますもん。笑
ほんとに、こんな無駄なことはないですよね!
精神的にも体力的にも…💦- 8月11日
-
うさぎ🐰
男は浮気するもんとは聞くけどまさか我が身に降りかかるとはって感じですよね😂
大切な存在って浮気相手でしたか😂
見た目がクソブスと解釈しときますね😂😂
不細工だけ尽くすんですよね〜
ちなみに我が家子どもおったら即離婚ですね〜
今も離婚しようか悩み中ですが上の子が父親に懐いてる、家族みんな一緒がいいっていうタイプで旦那も子ども大好きで子育てに協力的なのが唯一のいい所なのでほんとに反省してるのか今審査中です🤷🏻♀️
私としては「そのブスと早く出会って結婚してたらこんな無駄なことに巻き込まれんで済んだのに。今から一緒になってもらっても全然いいよ」としょっちゅう伝えてます〜- 8月9日
-
うさぎ🐰
子どもおらんかったら即離婚の間違いでした!
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
へーまだ視界に入れるんだぁ。へー。
って感じです。笑
普段の性格はわかりませんが
うちの旦那の性格に当てはめると
悪口言えば相手の事をもう何とも思ってないと思ってもらえるだろうという浅はかな考えで悪口言うと思うので
悪口言ってたから未練がないとは言いきれないなーとは思ってしまいます!
-
ママリ
夫はあるスポーツをしていて、その関係でどうしてもSNSの写真に写ってたり、たまに見かけたりするらしいんです。
なので、わざと見てるというよりかは、視界に入ってきてしまうという感じなんだと思います💦
ただ私自身、夫を100%信頼はしていないので(前科があるので)、未練は無いんだろうと思う気持ちと、悪口は言ってるけど本心かな?とも思ってるんです…。- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
本心かな?と思う気持ちは正解だと思いますよ
悪口言ってたから未練が完全にないとは言いきれないと思いますよ- 8月8日
ママリ
もちろん私も100%信頼はしてません。
夫は前科があるので😓