※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

排卵後から期待していたが、生理1週間前に体温が下がり、リセットかもしれない。生理が来るのが悔しい。

せっかく排卵後から体温が高くて今月はかなり期待してたのに…今朝、ちょうど生理1週間前にはガクッと体温が下がりました😔
また今月もリセットですかね……
あぁー生理見るの(>ω<≡>ω<)イヤイヤ

コメント

EE

インプランテーションディップの可能性もあるので、まだ期待できると思いますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)

• K

K

コメントありがとうございます(*´▽`*)
    インプランテーションディップ🤔
    って何ですか(⊙⊙)!!
    昨日までは37度台までいくほど体温が絶好調だったもので……
    2月に流産してから体温がずっと低くて
    流産してから久々に見る37度台٩(๑>▽<๑)۶
    かなり期待しての今日でしたから(๑•́ω•̀๑)・・・

• 6月1日
EE

着床したとにき一時的に基礎体温が下がることをインプランテーションディップと言うみたいです(^O^)下がった翌日からまた基礎体温が上がるみたいですよ!✨
インプランテーションディップで検索すると出てくると思うので、ぜひ調べてみてください(*ˊૢᵕˋૢ*)期待できると思います!!!授かってると良いですね♡

• K

K

ありがとうございます(✿˘艸˘✿)
    今すぐググってみます☺️
    明日からまた上がらないとなんですよね…_(ˇωˇ」∠)_ ツラァ……

• 6月1日