家族・旦那 旦那が転職しました1年前に10年以上働いたところを辞め、それから合わず… 旦那が転職しました 1年前に10年以上働いたところを辞め、それから合わずで半年しか続かず今回3回目… お金は持ってきますが… 結局子供の運動会とかは休めない 平日休みで土日は仕事 11時〜23時で必要な時にいないのは変わりない 正直どうでもいいから長く続けろ!て感じです 「頑張って!」と言うと、何かぶつぶつ言ってました 昨日は友達とバーベキューしてきたくせに気分落ち込むんじゃねーよ!て感じです 最終更新:6月3日 お気に入り 1 旦那 お金 友達 バーベキュー 転職 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局ながくつづけないとすべて損になりますよね、、 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント