※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家族・旦那

旦那が自分の話ばかりしていて、他の話に興味を持たないことに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

旦那本当自分の話ばっかりなんなの!?🥺
口を開けば自分は〜、、
こどもの話してても自分の子だからな〜、、
職場の話してても自分のとこも〜、、
おんなじ話何回もしてくるし、おのれ記憶喪失か!?
もう旦那の話聞いても半分は無視してるのやばいし、なんも気づかない旦那もやばいな!?
いないのは無理だけど、もういっそ空気になってくれと思ってしまうわ、、
吐け口なくてすみません、、🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

よく喋る人苦手です💦疲れてる時って聞くのも疲れますよね、わかります

• ま

優しいことば、、🥲🤍ありがとうございます、、!ずっと無言でいても延々喋ってるのでこっちも罪悪感だし、どうか黙ってくれ、、!となります😇

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

自分の父と同じで、めちゃめちゃ共感しました。
私は発達障害を疑ってます😓

やり返したら怒ってくるんですかね?😅

• ま

わかりますううう私はこの人は早めに認知症になるだろうな、、と感じております😇
    同じことをすると少し話聞いたら「自分も〜」と始まります💩
    産前はもっと色々話してたのにな〜と遠い目して過ごしてます😌笑

• 6月3日
むん🌝

わかります🥹笑
何回目だよその話...ってずっと思ってます🤣

• ま

わぁ共感嬉しいです🥺💕
    世の旦那あるあるのようで心強く持てそうです🥺笑

• 20時間前