明日から里帰りで、実母に布団の用意をお願いしていたのだけれども、何…
明日から里帰りで、実母に布団の用意をお願いしていたのだけれども、何も準備してないと言われた😭数ヶ月前から伝えてるのに〜。
また、お腹が大きくなるにつれて、起き上がるのが辛い為、ベッドで寝る旨伝えたら「姉は、普通に布団でも起き上がってたし」言われ、流石に比較するところではないよと伝えてしまった。(リビングで寝て言われてるけれども、実母は毎日タバコやお酒を飲むため、私が嫌で2階へ) 明日は旦那が1日居てくれるから助かるけれども、産後うつには気を付けてねと以前から婦人科の先生に釘刺されててしまってる。はーん、悩みが尽きない
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じなら里帰りする方が大変じゃないですか?産後の敏感な時にタバコ酒って私なら嫌ですが大丈夫ですか😭
産後も色々トラブル重なってストレスになりそうです💦
はじめてのママリ🔰
大変ですが、低身長でリスクもあり夫と何度も話し合いました〜。他の産院さんも探したのですが、現在住んでいるところだと周産期センターがなくて、沢山悩んで決めました😭 生まれたら、2週間で帰るかもだから、宜しくね!と伝えてます(笑)里帰りする産院さんへ何度も連絡し、寄り添ってくれるので頑張ります。