コメント

Rei
娘の保育園では流行ってます!🥹
Rei
娘の保育園では流行ってます!🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳〜6歳の男の子、ハマっているものや好きな遊びは何ですか? 長男もうすぐ6歳になるんですが、誕生日プレゼントが思いつかないようで、、 おすすめのプレゼントがあれば参考にさせてください😊
サイズアウトした洋服たちどうしてますか???? ジップロックに詰めたり、文庫本ケース?に収納したりしてるけど果てしなさすぎて、、😂 2人目できたら着るかもと思って1つも捨てられない、、 もうすぐ2歳だけどこれか…
飲みムラって急に始まりますか?😭 生後3ヶ月と9日の赤ちゃんなんですが 150飲んでたのが120だったり、今日に限っては50しか飲みません💦 早産児なので体重しっかり増やしていきたいんですが… 現在6kgで、1日5回授乳の日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!やはり流行ってますか!?関東でしょうか!?うちは埼玉なのですが、、、。
局所的に、ですかね?全国的に、ですかね?
Rei
福岡です!
かかりつけのホームページとかでも流行ってると出ていたので、全国的に流行ってきてるかもですね😭
はじめてのママリ
そうなんですね😭
教えてくださりありがとうございます😭
こんな症状が出たら溶連菌かもだよ〜流行ってるらしいよ〜って友達に連絡しておきます😭
Rei
早く娘さん良くなるといいですね😭✨
看病もお疲れ様です😭✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
口の中の荒れようがすごくて母は驚きです😭
親子ともにがんばります😭