コメント
ままり
金曜日にうつっていたら今日発症する可能性が高いですが、土曜や今日うつっていたら月火で発症します。お子さんの療養期間がすぎても発症しなかったら免れたと思っていいと思います!なので水木あたりですね。お子さんの発症がわかってから完全に隔離して全く接触がないのであれば、今日発症しなければ免れたと思っていいと思います☺️
たか
いや、まだまだかと💦出席停止期間が終わってようやく大丈夫かな?と思えるくらいかと、、なので、木曜日以降かなと思います。火曜日や水曜日にかかっていたら、潜伏期間もあるので木曜日以降に発症する可能性もあります。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
隔離がしんどくて💦
まだまだ気をつけます😭😭- 1時間前
-
たか
お子さんの年齢がわかりませんが、隔離は難しいですよね💦全ての菌を除菌はできないので、運ですよね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかなか1人きりにもできず💦
移らなければラッキーくらいに思っておきます😭- 50分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
まだまだですね💦
隔離がんばります😭😭
ままり
夫が感染した時は寝室に隔離しました!5日間お風呂我慢してもらい、トイレは二つあるので完全にわけて、食事の受け渡しは廊下で。食器やカトラリーは使い捨てにしてゴミは寝室に保管。私と子どもたちはリビングで寝ました。
隔離してから2日間は私たちいつ発症するかビクビクしてましたが、それ以降は安心して隔離継続しました!
隔離期間終わった後もマスクはつけてもらい、食事は別にするなど感染予防続けました!
これだけやって家族感染なしでした✨
大人が感染した時は隔離できますが、お子さんだと難しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
1人にもできないので隔離といってもマスクと寝室分けただけなので時間の問題かもです