RAN
ボーナスの査定期間がいつからいつまでかわかりませんが、満額もらえる可能性は低いからと思います。

はじめてのママリ🔰
同じく5/1復帰ですが、満額ではないと思ってます!

はじめてのママリ🔰
うちは査定期間に働いた分だけ日割りで出ます。
RAN
ボーナスの査定期間がいつからいつまでかわかりませんが、満額もらえる可能性は低いからと思います。
はじめてのママリ🔰
同じく5/1復帰ですが、満額ではないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは査定期間に働いた分だけ日割りで出ます。
「仕事復帰」に関する質問
産後のメンタルについてです。 私は3ヶ月ほど前に1人目を出産しました。夫とは授かり婚で、付き合って4ヶ月ほどで結婚となりました。夫は産後3週間目から1ヶ月ほど育休を取ってくれ、2,3週間前から仕事復帰したので、今は…
建売と注文住宅について どちらがいいか悩みすぎて夢にまででてきて寝た気がしません😂たくさんアドバイスや意見がほしいのでよろしくお願いいたします🥺💓 ①5500万の建売 ・駅まで徒歩10分(夫が電車通勤) ・小学校まで徒…
育休が明けて、1年ぶりに仕事復帰しました。 子供はとてもよく寝るし育てやすすぎるぐらいいい子なのですが、やっぱり忙しくて慣れない生活でストレスなのか生理がきません🥲 顎にニキビができたり、毎日体がだるかったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント