サプリ・健康 ピロリ抗体検査で陰性高値が出た方のその後の状況について教えてください。感染していた可能性はありますか。 ピロリ抗体検査で陰性高値が出た方、その後どうでしたか?本当に感染してたorしてましたか? 血液検査でピロリの抗体が4.5という結果でした。 ネットで調べると既感染が多いみたいですが、親はピロリ持ってないし、井戸水などでも育ってないはずなので、感染してるならどこからなんだろうなぁと疑問に思ってます。 最終更新:23時間前 お気に入り 親 陰性 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 祖父母とかはどうですか? とりあえず胃カメラをして呼気検査が一番だと思います。血液より 6月2日 はじめてのママリ🔰 祖父母も父母に聞く限りでは持ってなさそうでした🤔 とりあえず今検便検査中です! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!とりあえず胃カメラはされてますか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、胃カメラはまだやったことないんです>< 健康診断の血液検査で陰性高値→まだピロリがいるか分からないから次は便検査 という流れです。 でも胃カメラも検討してね〜とは言われました! 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祖父母も父母に聞く限りでは持ってなさそうでした🤔
とりあえず今検便検査中です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず胃カメラはされてますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、胃カメラはまだやったことないんです><
健康診断の血液検査で陰性高値→まだピロリがいるか分からないから次は便検査
という流れです。
でも胃カメラも検討してね〜とは言われました!