コメント
はじめてのママリ🔰
祖父母とかはどうですか?
とりあえず胃カメラをして呼気検査が一番だと思います。血液より
はじめてのママリ🔰
祖父母とかはどうですか?
とりあえず胃カメラをして呼気検査が一番だと思います。血液より
「体」に関する質問
同居で子育て中です。 同居の義母が子供達からの〜してを全く拒否できずに困っています。 義母は心臓が悪く体が弱い方なんですがこれして、あれしてを全部叶えてしまいます。 たとえ自分の体調がどんなに悪くてもです。 …
トイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日間ディズニーリゾートを堪能するか次の日だけシーに行くか迷っています 朝からシーへ→15-16時ごろにパークをでてトイストーリーホテルへ→次の日ハッピーエントリーで早目に…
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祖父母も父母に聞く限りでは持ってなさそうでした🤔
とりあえず今検便検査中です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず胃カメラはされてますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、胃カメラはまだやったことないんです><
健康診断の血液検査で陰性高値→まだピロリがいるか分からないから次は便検査
という流れです。
でも胃カメラも検討してね〜とは言われました!