コメント

はじめてのママリ🔰
祖父母とかはどうですか?
とりあえず胃カメラをして呼気検査が一番だと思います。血液より
はじめてのママリ🔰
祖父母とかはどうですか?
とりあえず胃カメラをして呼気検査が一番だと思います。血液より
「体」に関する質問
思い出させてしまったらすみません。 流産を自宅でしてしまった方、どのような経緯や体調だったか教えてくれませんか? 出血が何日続いたとか痛みの強度や 排出したものの見た目など、なんでも結構です。 数時間前 旦…
カブトムシとクワガタが家にいます。 捕まえてきました。 今迷っています。もし卵を産んだら幼虫を育てるかどうか。 絶対私1人で育てることになります。絶対とか言っちゃダメですね。99%です。 家族の中で1番私が虫が苦…
義兄家族… うちと同い年の子どもがいます。 うちが最初に【みてね】のアプリを始めると同じようにみてねを始める。 うちがスタジオアリスで初めて撮影したことを知ると同じようにスタジオアリスで撮影する。しかもうちら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祖父母も父母に聞く限りでは持ってなさそうでした🤔
とりあえず今検便検査中です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!とりあえず胃カメラはされてますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、胃カメラはまだやったことないんです><
健康診断の血液検査で陰性高値→まだピロリがいるか分からないから次は便検査
という流れです。
でも胃カメラも検討してね〜とは言われました!