コメント

はじめてのママリ🔰
ストーブの上にやかん。
それにふれてしまいやけど、
わたしも強く言えなかったこと反省してます。
義母の反応、めちゃくちゃうすいし
その後心配するメールもないです。
はじめてのママリ🔰
ストーブの上にやかん。
それにふれてしまいやけど、
わたしも強く言えなかったこと反省してます。
義母の反応、めちゃくちゃうすいし
その後心配するメールもないです。
「義母」に関する質問
もし義母が我が家で同居したいと言ってきたら いくら生活費いれてもらいますか? 義母は年金暮らしで、義父は他界。 わたし達の収入はごく普通です😅 住んでるとこの平均世帯年収を調べたら だいたい同じくらいで、余裕…
これを言ったら相手が傷つくかもしれない、とか、そういうのっていくつくらいから考えれるようになるんでしょうか。 小2の息子が、思ったことをすぐ口にするタイプで、兄弟や私も傷つくことが多いです。 何度も何度も、…
生後半年の女の子がいます。 最近うちの子はママが好きじゃないのかなと悩む事があります。 旦那さんの実家で一緒に暮らしてるのですがママにはあまり笑わないのに義母にはニコニコしたりキャッキャ楽しそうにしてたりす…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ストーブの上にやかんですか😨子供が来るのにそれを放置する義母さん、、、びっくりです、、危ないな〜と思ってても義実家だと言いにくいですよね😭😭
うちは義実家で扇風機が回ってたことがあってその時はコンセントから抜いてやりましたが、テーブルのことを言えなかったです、、
はじめてのママリ🔰
言えない自分にはらがたちますよね
あ
ですね、、自分が子供を守らないといけないのでこれからは言えるように頑張ります。