コメント

はじめてのママリ🔰
ストーブの上にやかん。
それにふれてしまいやけど、
わたしも強く言えなかったこと反省してます。
義母の反応、めちゃくちゃうすいし
その後心配するメールもないです。
はじめてのママリ🔰
ストーブの上にやかん。
それにふれてしまいやけど、
わたしも強く言えなかったこと反省してます。
義母の反応、めちゃくちゃうすいし
その後心配するメールもないです。
「義実家」に関する質問
共働きで、片方はカレンダー通りのお休み、もう片方はお休みがバラバラでお盆や年末年始関係ないって方に質問です。 お盆や年末年始は実家や義実家はどうしてますか?? それ以外での訪問などはどうしてますか??
義実家が嫌いでお宮参りの時しかまだ子供に会っていません。 里帰りしたのと、家に帰って来てからもうちの両親は何度か会いに来ています。 旦那に、それが悶々とすると言われました😇 義実家と疎遠になりたいと思わせたの…
お盆休み前の12日は飛び石連休になってしまうので会社自体お休みになりました。 そこで義実家が自営で会社をしているので手伝いに行こうと思うのですが、その場合子供は保育園に預けられるのでしょうか? 賃金は発生しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ストーブの上にやかんですか😨子供が来るのにそれを放置する義母さん、、、びっくりです、、危ないな〜と思ってても義実家だと言いにくいですよね😭😭
うちは義実家で扇風機が回ってたことがあってその時はコンセントから抜いてやりましたが、テーブルのことを言えなかったです、、
はじめてのママリ🔰
言えない自分にはらがたちますよね
あ
ですね、、自分が子供を守らないといけないのでこれからは言えるように頑張ります。