子育て・グッズ 子どもの足の裏の画像あります!豆が2箇所😓しかも大きいのですが、歩かな… 子どもの足の裏の画像あります! 豆が2箇所😓しかも大きいのですが、 歩かなくても痛いし、歩く時はもちろん痛いみたいで😓 この場合どうしたらいいですかね? 特に何もせずに…で大丈夫でしょうか?? 明日の学校の登校時も普通に靴下履いて靴履いて…で大丈夫でしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 学校 夫 靴下 納豆巻き(25)(生後3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 靴下履いて靴を履くも大丈夫ですが、靴のサイズが合ってないことはないですかね🤔? 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント