ママリ
靴下履いて靴を履くも大丈夫ですが、靴のサイズが合ってないことはないですかね🤔?
ママリ
靴下履いて靴を履くも大丈夫ですが、靴のサイズが合ってないことはないですかね🤔?
「学校」に関する質問
今年3年生。 習い事なんですが ️⭕️月曜日 塾 ️⭕️火曜日 空手 ️⭕️水曜日 野球 ️⭕️木曜日 フリー ️⭕️金曜日 スイミングです。 この中で1つ辞めさせるか、このまま週4習い事か悩んでます💦 友達と遊ぶ時間がなくなるからそ…
小3の娘がいます😀 朝からむかつくことがあったので皆さんの意見がほしいです。 そして学校へ相談したいぐらいイライラしています。 私が以下のことを学校へ伝えたらモンペになりますか? 学校は対策してくれますか? ママ…
小学生が土曜の夕方…37.6、日曜…38.5、今朝…38.5だったら、皆さん雪の中病院行きますか?元気にはしています💦 行ってももう48時間経ってるから、インフルエンザだとしてもタミフル飲めないし意味ない…?と思ったりして。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント