皆様、旦那さんに不満ってありますか?昨日ママ友2人が家に来てくれて。…
皆様、旦那さんに不満ってありますか?
昨日ママ友2人が家に来てくれて。
子供達は遊んで、ママ達でお喋りしてました。
2人とも不満が結構あり、愚痴が始まり発散してました。
それは構わないのですが、、、考えてみると、私って旦那に不満が無いなぁ、、と。
年の差婚だし、旦那が再婚だからかな?とは思います。
今わ2人目35wですが私は上の子妊娠してから、ずっと専業主婦で。
旦那はもちろん仕事してるけど、今は家事ほとんどやってくれるし。
これといった不満がない事に気付きました。
旦那の仕事は平日休みで、平日は上の子学校あるし、2人でドライブやお買い物はもちろん、基本的にずっと一緒に行動してました。
他の人と結婚してたら、こんな人生送ってないだろうなぁ、、とか思うときもあります。
私みたいな人ってレアなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
りんご
私もないですよ🌟
レアではない気がしますけどね〜
女同士だと、(思ってなくても)愚痴言い合った方がうまく行く場面とかあるので、合わせて言ってるだけの可能性もありますしね
はじめてのママリ
結婚17年ですが私も不満ないですよ😊
レアというか割合は少ないかもです
はじめてのママリ
私も特に旦那に不満ないし、むしろ自分より色々と良くやってて凄いわって思います😂
レアかどうかはわかんないですが、前にママリで旦那のこと好きで不満ないか、不満ある離婚したいかの二択で圧倒的に好きの方が多かったのはみました!
不満系の投稿をよく見る分みんな不満だらけ〜と思うかもですが、人口割合的には旦那さんに満足してる人もちゃんといるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
特にないです!
レアなんですかね🤔
思うことある人もいると思うし
別にない人もいるかなと思います😊
わざわざ言わないだけで!
コメント