コメント

こうまま
あーーいうかも。
「気になって仕方ないし悪口だったら凹む悲しい😭本当にわからんの?わかったら教えてしんどい😭」

はじめてのママリ🔰
問いただしますが何とでも言えちゃうのであんまり意味はない気がしますよね🥹
でもなんか引っかかるなら私は、じゃあ行くのやめてって言っちゃうかもです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、いくらでも嘘つけますしね😭
仲良い家族なだけにショックが大きいです😨- 6月2日

ぺんちゃん
はじめてのママリさんも、そのお友達家族とは仲良しなんですか⁇
-
はじめてのママリ🔰
仲良しです🥹💦
- 6月2日
-
ぺんちゃん
え~…それでしたら私は、「私に内緒のサプライズ⁈😳」とか思っちゃいます笑
お誕生日近くないですか笑- 6月2日
-
ぺんちゃん
記念日とか♡
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
結局仕事の話でした。本当かどうかはわかりませんが、嘘ついている感じには思えなかったのでとりあえず信用してみます!笑
- 14時間前
はじめてのママリ🔰
はぁーー、、、やっぱり気になりますよねぇ。女性関係だったら尚更今後の生活に支障きたしますし聞いてみようかな😭
こうまま
気になるなら聞いてみて、もし女性関係なら誤魔化すのもわかった上で聞きます!
素直に気になると言われた方が、もし女性関係だったとしても、「嫁悲しい顔してたな」ってのは歯止めの要素になりますから。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私にマイナスな内容だと誤魔化すだろうなと思いつつ気になってしまって💦
だんだんイライラしてきてたのですが、怒らず素直に聞いてみます!
こうまま
“イライラして口を出してくる人に反抗する“
のと、
“信頼して甘えてくる相手を裏切る”
のって、圧倒的に後者の方がやる人少ないと思うんですよね。
みえてなくても、心理的にハードルがあがるから、私はいつもどんなに憎くても甘えた態度をとります😊
はじめてのママリ🔰
確かに本当その通りですよね😭
心ではわかっていてもいつもイラッとして言ってしまうので、今日はせめて頑張って怒らず冷静に話をしたいと思います!😮💨