コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
骨盤ベルトだと骨盤だけしか引き締まらないので、ガードルお勧めします。長女の産後に測ってもらって作った矯正下着で早くから履き始めてたら、体型戻って妊娠前の服着ています(*^_^*)。ちなみに来週で1ヶ月になります。
産後測ってくれるフィッターさんのいるお店で測ってもらうといいと思います。
蒼★夏♡彩♥晴☆
骨盤ベルトだと骨盤だけしか引き締まらないので、ガードルお勧めします。長女の産後に測ってもらって作った矯正下着で早くから履き始めてたら、体型戻って妊娠前の服着ています(*^_^*)。ちなみに来週で1ヶ月になります。
産後測ってくれるフィッターさんのいるお店で測ってもらうといいと思います。
「出産」に関する質問
小4の娘が保育園からの親友が最近おかしいと言います。 先に遊ぶ約束をしていたのに すっぽかされたり他の友達と遊ばれたり、 無視されたり(1週間で数回ありました)、 仲間はずれにされてコソコソ何か言われたりなど。 娘…
『旦那が産後うつ』になった方いますか? 先日出産したばかりでまだ入院中なんですが、主人と名付けで揉めてしまい最悪な展開に今なっています💦 私は無事に産まれてやっと会えた赤ちゃんに幸せをもらってるんですが…どう…
2歳半息子の言動、イヤイヤ期が原因ですか? 何をするにも癇癪を起こし、こちらの言うことを「嫌」「ダメ」と否定したり反対のことをしたり、してはいけないことをわざとしたりします。 本当に、毎日10分に1回は怒る叫ぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sa
コメントありがとうございます┏○ペコ
ガードルが良いんですね♥!
産後に測ってもらってから買っても
遅くないんでしょうか😢?
1ヶ月で妊娠前の服が着れるとか
理想でしかないです☺️💓💓
近くにあるか探してみます(*'ω')
蒼★夏♡彩♥晴☆
産後も早めに測ってもらって履き始めるか、今の内にフィッターさんに聞いてみて準備しても良いかもですね(*^_^*)。産後6ヶ月までが勝負!と私の作った下着のフィッターさんが言っていました(*^_^*)。
Sa
出産前に聞いてみても分かるもの
何ですね☺️⭐️近くにあったので
今度行ってみます♥
6ヶ月( ´°ω°` )!!
頑張って戻したいと思います💓💓
ありがとうございます\(^o^)/
参考になりました❣️