コメント
退会ユーザー
ご飯食べると上がりますよ。
あとは、最近暑くなってきてますから、そのせいもあるかもです。
退会ユーザー
ご飯食べると上がりますよ。
あとは、最近暑くなってきてますから、そのせいもあるかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月半ごろから寝返りをするようになりました。 でも毎回成功するわけではなく、寝起きにやる気が出るようで寝起きだけ頑張ってしていました。 少し前から突然成功する率が高くなってきて、今日生後4ヶ月になった途…
2歳の子供ってこう?甘やかせすぎ? 2歳2ヶ月の甥っ子がいます。 先日久しぶりに私と母と弟夫婦と食事に行きました。甥っ子は好き嫌いが多いらしく、スプーンで何度もいろいろな種類の物を口まで持っていってあげてもほと…
来月実家に私と娘2人で帰省します🏠 初の2人だけで車での帰省です(夫は仕事のため帰省×) 両親に迎えにきてくれて帰省はしたことありますが、2人での帰省は初めてで少しどきどき😳 車で約4時間弱です!! 赤ちゃん連れて長時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mtdyk
やっぱりそう言うのもあるんですかね…💦
朝だけ37.5℃超えるので保育園に行けなくて仕事にもいけなくて困ってます💦
退会ユーザー
起きてすぐ計るのはだめなんですか?
起きたてって、体温が下がってると思いますし。
動き出してご飯食べると上がっちゃいますよね。
mtdyk
保育園でも測らないといけなくて…😭
熱こもりやすい体質とかあるんですかね??
退会ユーザー
そうなんですねぇ(>_<)
まだ11ヶ月ですし、体温高い子は37.5度ギリギリとかでしょうね(>_<)
朝、保育園着いてから計るんですか?
mtdyk
保育園に着いてから計ります💦