子育て・グッズ 息子の体温変動について心配です。食後に上がることもあるのでしょうか? ここ最近スッキリしない息子…。 朝だけいつも37.6℃とか37.8℃とかありお昼には下がります…。 なんなんでしょう…。 今日も37.6℃あり、仕事とっても休みにくい日でしたが休んでいま測ると下がってます💦 ご飯食べてすぐは体温上がったりするんですかね…? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 息子 体 ご飯 体温 mtdyk(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご飯食べると上がりますよ。 あとは、最近暑くなってきてますから、そのせいもあるかもです。 6月1日 mtdyk やっぱりそう言うのもあるんですかね…💦 朝だけ37.5℃超えるので保育園に行けなくて仕事にもいけなくて困ってます💦 6月1日 退会ユーザー 起きてすぐ計るのはだめなんですか? 起きたてって、体温が下がってると思いますし。 動き出してご飯食べると上がっちゃいますよね。 6月1日 mtdyk 保育園でも測らないといけなくて…😭 熱こもりやすい体質とかあるんですかね?? 6月1日 退会ユーザー そうなんですねぇ(>_<) まだ11ヶ月ですし、体温高い子は37.5度ギリギリとかでしょうね(>_<) 朝、保育園着いてから計るんですか? 6月1日 mtdyk 保育園に着いてから計ります💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mtdyk
やっぱりそう言うのもあるんですかね…💦
朝だけ37.5℃超えるので保育園に行けなくて仕事にもいけなくて困ってます💦
退会ユーザー
起きてすぐ計るのはだめなんですか?
起きたてって、体温が下がってると思いますし。
動き出してご飯食べると上がっちゃいますよね。
mtdyk
保育園でも測らないといけなくて…😭
熱こもりやすい体質とかあるんですかね??
退会ユーザー
そうなんですねぇ(>_<)
まだ11ヶ月ですし、体温高い子は37.5度ギリギリとかでしょうね(>_<)
朝、保育園着いてから計るんですか?
mtdyk
保育園に着いてから計ります💦