不眠症ねこ
姉の子供は保育園がパンツ指定で、1歳3ヶ月くらいからトレパン履いてますが、うちの子(10日違い)よりもおしっこしたら教えてくれる、とかは早かった気がしますが、でもずっと事後報告で、結局2歳前からトレパンになったうちと変わらないです😅
不眠症ねこ
姉の子供は保育園がパンツ指定で、1歳3ヶ月くらいからトレパン履いてますが、うちの子(10日違い)よりもおしっこしたら教えてくれる、とかは早かった気がしますが、でもずっと事後報告で、結局2歳前からトレパンになったうちと変わらないです😅
「おしりふき」に関する質問
お子さんは何歳からリュック背負わしましたか? 先日友達からリュックを頂き背負わると嫌がり背負ってくれなくて 小さい頃から自閉症の疑いが何個かありやはり感覚過敏なのかな?って ・歩かせ始めた時に家では歩くのに外…
防災リュックの中身を用意し始めて6年余。 当時はオムツやおしりふき必須だった。抱っこ紐して背負える重さで用意してた。 今では娘は1人で走れる。わたしについてこれる。 頼もしいな。 っと、感じてたら長野で昨日大き…
日帰りですが来週遠出をする予定です。 子供に必要なもの、これあったら便利だよ!っていうのがあれば教えてください🙇♀️ 必要最低限持ってこうと思うもの ・オムツ ・おしりふき ・手拭き ・ゴミ袋 ・着替え クーラー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント