子育て・グッズ 6ヶ月は2、3日に1回だったうんちが、7ヶ月になってから1日4回くらいに… 6ヶ月は2、3日に1回だったうんちが、7ヶ月になってから1日4回くらいに増えました。 大量のうんち+おならと一緒に出たようなうんちが3回くらいです。 急にうんちの回数が増えたので心配しています。 下痢ではないと思うのですが... 機嫌はよく、熱もないです。 何が原因かわかりますか? 離乳食も始めてます! 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 おなら 熱 うんち さくらい(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始めたからっていうのはあるのかなぁ?と思います、お野菜とか食べ始めて腸が活発になったんですかね??? 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント