お金・保険 旦那のお給料だいたい月35万国保です。子供が三人今年5歳、3歳、1歳の子… 旦那のお給料だいたい月35万国保です。 子供が三人今年5歳、3歳、1歳の子がいます 幼稚園児は1人で私は専業主婦です 同じ感じの方月の支出はどんな感じで 貯金はどのくらいしてますか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 1 旦那 貯金 幼稚園 5歳 3歳 1歳 園児 専業主婦 給料 あおい コメント ぐでたま そのぐらいの時は二重生活をしていて余らなかったです。 私も働いてたのでその分は貯金出来てましたが家賃や光熱費はお互いかかってたので… 6月1日 あおい コメントありがとうございます! 返事、遅くなってしまってすいません😭 今現在全然貯金もできなくて… でもこのお給料より少ない人でもマイホーム 持っていたり凄いなぁ~なんて思って 質問させてもらいました🙇 うちは使いすぎなんですかね😣 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます!
返事、遅くなってしまってすいません😭
今現在全然貯金もできなくて…
でもこのお給料より少ない人でもマイホーム
持っていたり凄いなぁ~なんて思って
質問させてもらいました🙇
うちは使いすぎなんですかね😣