コメント
はじめてのママリ🔰
送迎だけにして自分は公園にいないか下の子を見守ってるかです。
上の子は子供だけで遊べるでしょうし自由にして貰います。
はじめてのママリ🔰
送迎だけにして自分は公園にいないか下の子を見守ってるかです。
上の子は子供だけで遊べるでしょうし自由にして貰います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4年生長男の支援級のことです。 元々8人で担任2人のひとクラス 👇3姉妹が転校してきて ①6年生4年生(全部で6人) ②5年生3年生1年生(全部で5人) の担任1人ずつの2クラスになりました。 でも、新しく入った4年生の双…
1歳半くらいのお子さんは、親の視線の先を見ようとしますか? 親が指差ししたり、あそこにあるのは何だ?とか何も言わずに、無言で別の場所を見ているときに子供は同じ方向を見るのが一般的なようですが(ネット情報です…
年長男子。ちょいちょいお腹痛いと言います。下痢もしてないし、便秘でもないです。 小児科行ったら病的なものは何もない。精神的になものじゃない?と言われたのですが、お腹痛いから幼稚園行きたくないとかそんな感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園にいる選択肢をとるとしたら目があったら会釈だけして下の子の近くで見守る形になるので必然と下の子のお友達のお母さんと話したりする事になると思うんですよね。
適当に話したりしつつやり過ごします。
さくら
遅くなってすみません!
返信ありがとうございます😊
下の子見守りをメインにあとは流れに身を任せようと思います😂