ファッション・コスメ 一歳の男の子ですが今週保育園の尿検査があり採尿しないといけません。2… 一歳の男の子ですが今週保育園の尿検査があり採尿しないといけません。 2日しかないのと間違えて一度早くもっていってしまって再度採尿パックをもらってしまっているのでもう失敗したくないのですが何かいい方法ありませんか? ラップにコットンもよく見かけますがそれをした上で採尿パックをつけたりとかも考えましたがいいやり方やそのやり方でやったよって方いたら教えて欲しいです🫣💦 最終更新:6月2日 お気に入り 保育園 男の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント