はじめてのママリ🔰
ガッツリ切るときはちゃんと美容院で切ってもらってます。前髪だけ、とかすくだけなら1000円カット行ってますが、やはり曲がってたり切られすぎたりはあります…。
はじめてのママリ
大人も通う美容室に2歳から連れて行ってます!未就学児カットがメニューにあります!
男の子で頻繁にヘアカットするなら1000円でも‥と思いますが女の子でたまにしかカットしないならちゃんとしたところでやってあげたいです😂
はじめてのママリ🔰
ガッツリ切るときはちゃんと美容院で切ってもらってます。前髪だけ、とかすくだけなら1000円カット行ってますが、やはり曲がってたり切られすぎたりはあります…。
はじめてのママリ
大人も通う美容室に2歳から連れて行ってます!未就学児カットがメニューにあります!
男の子で頻繁にヘアカットするなら1000円でも‥と思いますが女の子でたまにしかカットしないならちゃんとしたところでやってあげたいです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
医療脱毛についてです! 全身5回受けましたが、VIOだけあともう少しという感じです。 ①今までのクリニックでVIOのみ回数を追加する (割安、レーザーなので結局粘膜は照射できずに残る) ②他院のニードル脱毛に切り替える…
友達の出産祝いについての相談です! ノースフェイス好きのお友達にあげる2人目の男の子のお祝いなんですがどちらがいいと思いますか? ベストは私服で着れるようなもので 割と長く着れるかなって思います! 帽子は長く…
長年通っている美容室を変えようか迷ってます💭 専門学生時代から通い始め、結婚して引っ越して 少し遠くなっても通い続けていました。 料金が少し高めかな?って思うのと、 通うのに割と距離がある、 担当ではないけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント