家事・料理 昨日、コーヒーとコーヒーのチョコ玉のお菓子を買ったのですが車の中に… 昨日、コーヒーとコーヒーのチョコ玉のお菓子を買ったのですが車の中に置きっぱなしでそのままスーパーへ買い物に行ってしまいました。 暑かったし、食べたら食中毒とかになる可能性ありますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 車 お菓子 コーヒー 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です! 6月2日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね、、、 6月2日 はじめてのママリ🔰 コーヒーですよね? 腐ったりしないしましてや買い物だけのじかんならなんの問題もない気がします 6月2日 はじめてのママリ🔰 コーヒー味のチョコ玉というお菓子です😭説明分かりにくくてすみません😣💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 チョコ玉、うちにもありますが大丈夫だとおもいますよ! 私なら気にせず食べます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、、、
はじめてのママリ🔰
コーヒーですよね?
腐ったりしないしましてや買い物だけのじかんならなんの問題もない気がします
はじめてのママリ🔰
コーヒー味のチョコ玉というお菓子です😭説明分かりにくくてすみません😣💦
はじめてのママリ🔰
チョコ玉、うちにもありますが大丈夫だとおもいますよ!
私なら気にせず食べます!